Torta bianca e nera

Ingredienti:
200 gr di farina semintegrale
80 gr. di malto di riso
50 gr. di olio di mais
2 cucchiai di orzo solubile o cacao amaro in polvere o metà orzo e metà cacao
mezza bustina di lievito per dolci
200 ml di latte di riso
un pizzico di sale
olio e semola per la teglia

Accendete il forno e portatelo ad una temperatura di 180°.
Ungete una teglia a corona dai bordi piuttosto alti e spolveratela di semola. In una ciotola unite prima gli ingredienti asciutti (escluso l’orzo) e mescolateli tra di loro. Unite l’olio e incorporatelo con le mani. A questo punto unite il latte e mescolate fino a che il composto non è ben amalgamato. Dividete il composto in due parti e in una di queste unitevi l’orzo . Versate la pasta bianca sul fondo della teglia e di seguito quella scura. Infornate per 45 minuti a 180°. Potete arricchire il composto con delle nocciole tritate e tostate.